Portaria PRPR nº 590, de 31 de outubro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 20, 2ª quinzena out. 2007, p. 83., 2007)
Designa os servidores qualificados, para, em comissão, proceder o levantamento físico dos bens móveis e dos bens de informática existentes na PRM/Campo Mourão.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Campo Mourão