ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 6, DE 6 DE MARÇO DE 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 7, 2013)
Aloca a servidora VÂNIA MARTINEZ na Divisão de Contratações e Gestão Contratual, vinculada à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a fim de auxiliar o serviço.