Portaria PRRS Nº 866, de 16 de setembro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 19/09/2019 p. 77, 2019)
Designa o Procurador da República MARK TORRONTEGUY WEBER, lotado no 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 24 de setembro de 2019, junto ao 5º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.