Portaria PRSP nº 245, de 18 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 53., 2014)
Estabelece a atividade de Procurador-Coordenador nas Procuradorias da República nos Municípios de São Paulo e dá outras providências.