Portaria PRSP nº 88, de 20 de fevereiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 56., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradorias da República nos Municípios deste Estado de São Paulo, conforme informado pelos Membros interessados e especificado no Anexo I