Portaria PRR2 nº 170, de 26 de julho de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.