Portaria PRSP nº 321, de 4 de agosto de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF, Brasília, DF, 5 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 35, 2021)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para prestação de Serviço Telefônico Fixo Comutado ¿ STFC Local nas modalidades fixo para fixo e fixo para móvel, com instalação e assinatura de entroncamentos digitais (feixes E-1) e ramais DDR, inclusos todos os serviços de instalação e configuração dos links, para atender as necessidades da Procuradoria da República no Estado de São Paulo no município de Guarulhos