Portaria PRPR nº 586, de 27 de outubro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 38., 2021)
Dispensa, a pedido, Paula Cristina Conti Tha, Procuradora-Chefe Substituta, do Colegiado da Rede de Controle da Gestão Pública no âmbito do Estado do Paraná, designada pela Portaria PR/PR nº 105, de 4 de fevereiro de 2021.
Dispensa do Colegiado da Rede de Controle da Gestão Pública no MPF/PR