Portaria PRGO nº 47, de 29 de março de 2022 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2022)
Dispõe sobre a coordenação e atuação dos Promotores Eleitorais no Estado de Goiás para as eleições gerais de 2022.