Portaria PRSP nº 107, de 30 de janeiro de 2020 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev 2020. Caderno Administrativo, p. 32., 2020)
Designa servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.