Portaria PRCE nº 367, de 10 de agosto de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2015. Caderno administrativo, p. 32., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios na PRCE.