Portaria PRRJ nº 813, de 12 de agosto de 2014 - Guilherme Guedes Raposo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2014. Caderno Administrativo, p.30., 2014)
Designa as Procuradoras da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA e ROBERTA TRAJANO SANDOVAL PEIXOTO para atuarem como Coordenadoras Substitutas da Área Cível e de Tutela Coletiva da PR/RJ nos dias 12 e 13/08/2014 e 14 e 15/08/2014, respectivamente.