Portaria PRRS nº 174, de 17 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 26, 2023)
Designar o Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA para oficiar devido ao afastamento do Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, em razão de folga compensatória decorrente de plantão.
Keywords: 19 Outros assuntos