Portaria PRGO nº 68, de 22 de abril de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Revoga a Portaria PR/GO nº 119, de 11 de julho de 2013, que designou o procurador Onésio Soares Amaral para exercer a função de procurador-coordenador da Procuradoria da República no Município de Luziânia.