PORTARIA PRPB Nº 08, DE 10 DE JANEIRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 12/01/2018, p. 49., 2018)
Designa servidora para função de Secretário da Procuradoria Regional Eleitoral da PR/PB, FC-1.