Portaria PRGO nº 103, de 24 de junho de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 142, 2. quinzena jun. 2011., 2011)
Designa os servidores Francisco Leandro Cavalcante Neto, Alex Fernandes Borges e Jaime Costa Ferreira para constituírem Comissão Permanente de Licitação, destinada a realização dos procedimentos de sua competência no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás.