Portaria PRRS Nº 765, de 16 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 18/11/2020 p. 09, 2020)
Designa o Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 a 29 de novembro de 2020, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.