Portaria SG/MPF nº 710, de 6 de agosto de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Prorroga, por mais 60 dias, o prazo da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA 1.00.000.013154/2022-20, instituída pela Portaria SG/MPF n° 480, de 30 de junho de 2022, para continuidade dos trabalhos de apuração bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos