Edital CMPF nº 29, de 26 de agosto de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2021)
Institui correição ordinária nos ofícios no estado do Acre e comunica horário de atendimento ao público.