Edital PRAM n° 12, de 12 de junho de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Altera o Edital nº 11, de 10/06/2024, que trata da Seleção de Membro para a função de Coordenador Substituto do Núcleo Cível-Ambiental no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas.
Keywords: 19 Outros assuntos