Portaria PRSC nº 655, de 1º dezembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 06 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 37, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.