Portaria PGR/MPU nº 125, de 13 de março de 1995 - Aristides Junqueira de Alvarenga (DOU de 14/03/1995, n. 50, seção 1, p. 3430., 1995)
Dispõe sobre a indenização de transporte pessoal, quando o deslocamento se der por meio próprio, a serviço, fora da sede de exercício.