PORTARIA PRPB Nº 16, DE 13 DE FEVEREIRO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (BSMPF, nº 03, 1ª quinzena fev. 2009, p. 102., 2009)
Delega competência ao Coordenador de Estágio da Procuradoria da República na Paraíba e, em seus afastamentos, ao Substituto, para gerir o programa de estágio desta procuradoria, decidindo sobre celebração de convênio, feitura de editais, dentre outras medidas. (Elaborado pela Biblioteca)