Edital SPPEA/MPF nº 1, de 22 de outubro de 2021 - Paulo Rubens Carvalho Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Torna pública a abertura de inscrições, no período de 25 a 29 de outubro de 2021, para participação no curso "Inteligência e Investigação em Fontes Abertas - OSINT", a ser ministrado pelos Delegados de Polícia Emerson Wendt e Alessandro Gonçalves Barreto, na modalidade à distância, com a carga horária total de 10 horas, no período de 8 a 11 de novembro de 2021, das 09:30 às 12:00h.