Portaria PRPA nº 115, de 2 de junho de 2023 - Renato Tabosa Koch Coutinho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 76., 2023)
Dispõe sobre a designação de gestores e fiscais do contrato(s) abaixo discriminado(s), celebrados(s) pela Procuradoria da República no Pará ¿ PR/PA e executados no âmbito da Procuradoria da República no Município de Rendenção ¿ PRM/RDO.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)