Portaria PRRJ nº 1373, de 27 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1366/2016 para suspender a designação do Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 51º ofício da PR-RJ no dia 11 de novembro de 2016.