Portaria PRES nº 110, de 19 de maio de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e Brasília, DF, 23 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designar o servidor Higor Hoffmann Araujo para o encargo de substituto eventual do coordenador da Procuradoria da República no Município de São Mateus.