Portaria PRES nº 461, de 17 de dezembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Designa GABRIEL DA SILVA DRUMOND , Matrícula nº 22783, Ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, a partir do dia 19 de dezembro de 2015, para o exercício da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Ercias Rodrigues de Sousa, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.