Portaria PRAM nº 106, de 14 de junho de 2019 - Retificação - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Retifica a Portaria n° 106, de 14 de junho de 2019. (Elaborada pela SEBP)