Portaria PRPR nº 551, de 28 de setembro de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação visando a aquisição/registro de preços de persianas.
Equipe de Planejamento da Contratação para aquisição/registro de preços de persianas