Portaria PRMG nº 473, de 3 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2023. Seção 2, p. 28., 2023)
Designa ANA CAROLINA GONÇALVES TEIXEIRA para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)