Portaria PRPR nº 181, de 18 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2020. Seção 2, p. 45., 2020)
Dispensa e designa servidores para exercerem função de confiança da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Funções de confiança