Portaria PRRN nº 13, de 28 de janeiro de 2022 - Victor Manoel Mariz (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2022. Seção 2, p.68., 2022)
Dispensa o servidor Jefferson Macedo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula n° 6694, do encargo de Chefe do Setor Eleitoral, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim; E designa a servidora Silmara Ferreira Mendonça MENDONÇA, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 2643, para o mesmo encargo do mesmo setor e Procuradoria.