Portaria PRGO nº 146, de 4 de maio de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Designa a servidora Lara Cristina de Carvalho para exercer a função subcoordenadora da Subcoordenadoria Administrativa da Procuradoria da República no Município de Anápolis, em vaga decorrente da dispensa de Cleide Ramiro dos Santos Rocha.