Portaria PRAP nº 236, de 29 de agosto de 2018 - Joaquim Cabral da Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 195, 2018)
Constitui escala de plantão dos servidores da PRAP.