Portaria PRGO nº 351, de 30 de outubro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Nomeia o bacharel em Direito Pedro Henrique Morais e Silva para o cargo em comissão de assessor nível II da Chefia de Gabinete do procurador chefe da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da exoneração da servidora Eliene Carla de Lima.