Portaria PRMG nº 19, de 23 de janeiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.17., 2019)
Autoriza o servidor Rodrigo Corradi Drumond, matrícula 18906-5, ANALISTA MPU/DIREITO, FC-3 COORDENADOR DE PRM - NIVEL I, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Divinópolis, no caso de insuficiência de Técnicos do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte.