Edital SG/MPU nº 12, de 23 de agosto de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Divulgar a distribuição de vagas remanescentes do Concurso de Remoção regido pelo Edital nº 10, de 9 de agosto de 2019, publicado no DOU, de 12 de agosto de 2019, tratadas no item 4.6.1 do Edital nº 1 - MPU, de 21 de agosto de 2018.