Portaria PRSP nº 301, de 6 de junho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2017. Seção 2, p. 71., 2017)
Nomeia servidor para o encargo de substituto eventual, dispensa servidor de FC-2, e designa servidor para FC-2.