Portaria PRRJ nº 785, de 14 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2023. Caderno Extrajudicial p. 10., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 768/2023 para cancelar as férias da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ no período de 11 a 20 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)