Portaria PRRJ nº 875, de 30 de setembro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2025)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 834/2025 para cancelar as férias da Procuradora da República Andreia Pistono Vitalino dos dias 20 e 21 de outubro de 2025 e do período de 23 a 29 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)