Portaria PRRR nº 78, de 3 de setembro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Dispensa o servidor Simizal Siqueira Santa Rosa e designa a servidora Analia Roxane Sales Llacanfilo para compor Comissão Permanente para as Avaliações Finais no Processo de Gestão do Desempenho no Estágio Probatório de Servidores da Procuradoria no Estado de Roraima.