Portaria PRR4 nº 28, de 1º de março de 2021 - Luiz Carlos Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. ?., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 24, de 25 de fevereiro de 2021, publicada no DMPF-e nº 38, de 1º de março de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2021