Portaria PRAP nº 345, de 26 de outubro de 2017 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Exercício provisório das atividades laborais do servidor Raimundo Barbosa Silva Neto, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 28540-4, no Setor de Logística, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, até ulterior deliberação da chefia administrativa desta unidade.