Portaria PRPR nº 267, de 28 de junho de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 13, 1ª quinzena jul. 2005, p. 45., 2005)
Designa Lilian Maria Marcelino Fernandes para exercer o encargo de substituta eventual de Chefe da Seção de Material e Patrimônio, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Material e Patrimônio, FC-02