Portaria PRAL nº 34, de 22 de julho de 2013 - Gino Servio Malta Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 3., 2013)
Designa os Procuradores da República Cláudio Henrique Cavalcante Machado Dias e Rodrigo Gomes Teixeira para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador Titular e Coordenador Substituto da Assessoria de Pesquisa e Análise desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)