PORTARIA PRSC Nº 698, 15 DE DEZEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. p. 67., 2017)
Designar o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa para atuar no 2º Ofício da PRM de Joinville de 08.01 a 15.01.2018.