Portaria PRMG nº 47, de 11 de fevereiro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 31, 13 fev. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Exonera LUCIANA MARIA FRANÇA CHAGAS POÇAS, matrícula 9530-3, do cargo em comissão de Assessor da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais Nomea ALÉXIA ALVIM MACHADO FARIA, Bacharela em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.