Portaria PRR4 nº 166, de 23 de novembro de 2020 - Luiz Carlos Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designa a servidora FERNANDA MICHALSKA para atuar com funções de examinar previamente as minutas de editais de licitação, contratos, acordos, convênios, ajustes e outros documentos hábeis, elaborando parecer devidamente fundamentado sobre a regularidade dos procedimentos.