Portaria PRES nº 78, de 18 de fevereiro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2016, Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procuradora da República para atuarem na substituição do Ofício do MPF/ES, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015.